>
 
A Escola Luiz César, mantida pela Fundação Jalles Machado, desenvolve, com os alunos do 9º ano, o Projeto Orgânico. O objetivo é fazer com que os estudantes aprendam sobre o processo de produção do açúcar orgânico, desde o preparo do solo, o manejo da cana até a fabricação do produto.
 
Para colaborar com o Projeto, a Jalles Machado promoveu uma aula prática na escola sobre a produção de cotesia para o controle biológico da broca da cana-de-açúcar. Ministrada pela coordenadora do Laboratório Biológico da empresa, Gabriele Zanatta, a aula proporcionou aos alunos conhecer as várias operações que o laboratório de entomologia desenvolve no seu dia a dia.
 
Na ocasião, cada estudante recebeu um kit com vestimentas descartáveis, amostras de açúcar orgânico e um folder explicativo. “É muito bom quando percebemos o interesse dos alunos sobre temas importantes, como preservação do meio ambiente e benefícios dos alimentos orgânicos”, afirmou Gabriele.


Fonte: saladeimprensa

 
  • Imprima
    esse Conteúdo
  • Envie para
    um amigo
  • Compartilhar
    o conteúdo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •